Un proceso lesivo: El ‘mobbing’. II - del Castillo Martín, Nino Pedro; Almirall Hernández, Pedro Juan (Revista Cubana de Salud y Trabajo, 2024)
En esta revisión se exponen algunas reflexiones acerca este proceso sobre la base de las cuatro fases del desarrollo del problema (conflicto, mobbing, intervención desde la empresa y marginación o exclusión de la vida laboral), así como se examinan las consecuencias que provoca en el trabajador, en la organización del trabajo, en el núcleo familiar y social, y en la comunidad. Por último, se debate sobre la evaluación e intervención a aplicarse