Globalización neoliberal y su repercusión en la familia de los trabajadores - Marrero Laceria, Virginia (Revista Cubana de Salud y Trabajo, 2024)
Se hace un estudio sobre lo que significa la globalización neoliberal y su repercusión en la salud de los trabajadores; además, se realiza un análisis de cómo este nuevo modelo neoliberal que nos quieren imponer repercute en la dinámica familiar, así como en su bienestar