Los profesores del sector salud ante el reto de la profesionalización docente. - Hernández González, Bárbara Lázara; González González, Violeta; Rivero Domínguez, Kely; Brito Menéndez, Dania Isabel; Castro Ortega, Miriam; Rodríguez Suárez, Sissi; Rabelo Padua, Sonia (Revista Cubana de Salud y Trabajo, 2022)
<p class="docData;DOCY;v5;27129;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">Introducción: La universidad requiere docentes que sepan enseñar lo que necesita la sociedad; es imprescindible su constante actualización en la materia que enseñan y cómo la enseñan. Los profesores de ciencias médicas, en su mayoría, no egresan de carreras pedagógicas y asumen la docencia –incluyendo la de salud ocupacional- con una preparación pedagógica fundamentalmente autodidacta y básica; de ahí la necesidad de promover la profesionalización docente institucionalizada para consolidar sus conocimientos al respecto. Objetivo: Describir los resultados de la superación profesional de corte pedagógico adscrita a la Facultad de Ciencias Médicas ‘Julio Trigo López’ en septiembre/2021-junio/2022. Método: Estudio descriptivo con revisión documental a dictámenes e informes finales de las actividades acreditadas e impartidas a docentes. Resultados: Fueron acreditadas 24 actividades, 20 municipales y 4 provinciales; 9 cursos, 14 talleres y un entrenamiento; impartidas 19, las 4 provinciales y 15 municipales, 7 cursos, 11 talleres y el entrenamiento. El 61,7% de los graduados de las actividades municipales y el 66,7% de las provinciales, fueron propios del sector salud; el 100% de los Profesores Asistentes e Instructores del Instituto Nacional de Salud de los Trabajadores se capacitaron y así lo hizo el 84,6% de sus docentes propios del sector salud. Conclusiones: Una cifra importante de actividades de superación profesional pedagógica fue acreditada e impartida, predominando los talleres municipales y los egresados propios del sector salud; del referido Instituto participó la mayoría del claustro. Ello demuestra el compromiso de los docentes con una enseñanza al nivel que la contemporaneidad nacional e internacional exige.