Agradecimiento a los árbitros, miembros del consejo editorial y asesores - Linares Fernández, Tomasa María; Hernández Romero, Jesús Salvador (Revista Cubana de Salud y Trabajo, 2020)
<span style="line-height: 115%; font-family: 'Times New Roman','serif'; font-size: 10pt; mso-ansi-language: ES; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-fareast-language: EN-US; mso-fareast-theme-font: minor-latin; mso-bidi-language: AR-SA;" lang="ES">La dirección de la Revista Cubana de Salud y Trabajo desea reconocer y agradecer, sincera y profundamente, la meritoria, altamente profesional e importante labor realizada por los árbitros, miembros del Consejo Editorial y asesores en la revisión de los artículos enviados a la revista durante el año 2019 Agradecemos también a todos los autores que durante el año 2019 eligieron a la Revista Cubana de Salud y Trabajo para enviar sus artículos, porque fueron protagonistas, paralelamente, de la inserción de la misma en el Directory of Open Access Journal (DOAJ), la que se logró a través de la evaluación de los tres números publicados durante el año. <span style="line-height: 115%; font-family: 'Times New Roman','serif'; font-size: 10pt; mso-ansi-language: ES; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-fareast-language: EN-US; mso-fareast-theme-font: minor-latin; mso-bidi-language: AR-SA;" lang="ES">