Modelo integral de gestión para prevenir accidentes químicos en entornos laborales: estrategias y eficacia - Guirola Fuentes, Jurek; Batista Reyes, Yaisemys; Salgado Cruz, Maile (Revista Cubana de Salud y Trabajo, 2025)
La adopción de un modelo de gestión integral no solo es imperativa para salvaguardar la salud de los trabajadores en la provincia de Matanzas, sino que también representa una inversión significativa en la sostenibilidad de la industria local. Un entorno laboral más seguro se traduce en mayores niveles de productividad y una reducción de los costos asociados a accidentes químicos, contribuyendo así al bienestar general de la fuerza laboral.