Estrés térmico y su impacto en la efectividad y el confort de los trabajadores. Evaluación ambiental - Suárez Cabrera, Rugiere; Caballeo Poutou, Eduardo Lázaro (Revista Cubana de Salud y Trabajo, 2024)
Con el apoyo del Sindicato de Trabajadores Textiles de Bélgica y la Universidad de Gante, en el Instituto Nacional de Salud de los Trabajadores de Cuba se ha estado desarrollando el tema de investigación "Estrés térmico su impacto en la efectividad y el confort de los trabajadores". Uno de sus objetivos es la evaluación del estrés térmico utilizando métodos propuestos por la Organización Internacional de Normalización. Pretendemos con este comentario contribuir a la divulgación de los resultados de la evaluación ambiental en la investigación, los métodos utilizados y las conclusiones y recomendaciones más importantes