Propuesta metodológica de actuación en vigilancia médica de trabajadores expuestos habitualmente a mercurio - Fernández Díaz, Ibis Mercedes; Castellanos Ortiz, Juan Antonio; Morín Suárez, Caridad Marisela (Revista Cubana de Salud y Trabajo, 2017)
El presente artículo tiene como objetivo principal presentar de forma breve una propuesta metodológica de protocolo de actuación médica para la vigilancia especializada de los trabajadores expuestos ocupacionalmente a mercurio y sus compuestos inorgánicos, sobre la base de una revisión de los procedimientos empleados en la Salud ocupacional contemporánea. El protocolo propuesto deberá ser de utilidad a los profesionales dedicados a dicha actividad