Intervención educativa sobre riesgos laborales en salud reproductiva en gestantes trabajadoras y personal de salud - Marrero Santos, María de Lourdes; Espinosa Hernández, Tamara Ivet; Díaz Molleda, Maritza; Ávila Roque, Ibis; Díaz Padrón, Heliodora; Pastor Arango, María Elena; Aguilera Velazco, María de los Ángeles (Revista Cubana de Salud y Trabajo, 2021)
Se propone y valida una intervención educativa sobre riesgos laborales y salud reproductiva en gestantes trabajadoras y personal de salud. La intervención permitió una contribución a la investigación sobre el ambiente laboral físico y psicosocial para el desarrollo del Programa Materno Infantil, que puede contribuir a la promoción y prevención de estos temas muy poco estudiados.